Rollitos de Andrea, muy fáciles

Andrea me enseño a hacer unos rollitos con los panqueques de arroz. Los panqueques de arroz se consiguen en los negocios chinos o de comidas exóticas. Son como una entradita elegante.

1 pepino grande

3 zanahorias

brotes de soja

cilantro

panqueques de arroz (son como un papelito finito)

Se corta en palitos la zanahoria y pepino. Se pone un rato en agua el panqueque, cuando está blandito ponerle un pedacito de zanahoria, uno de pepino, un poquito de brotes de soja y una ramita de cilantro. Después enrollar. Se comen fríos, se los puede mojar en salsa de soja. No se pueden dejar para el día siguiente porque se secan.

Los ingredientes listos en la mesa para armar los rollitos

Los ingredientes listos en la mesa para armar los rollitos

Atención! Siempre hay que tener cuidado con la salsa de soja porque puede tener trigo, o un espesante a base de trigo.

Una variante: En la foto están los rollitos a los que les puse langostinos y morrón, en vez de brotes de soja y zanahoria.

Otra variante de salsa: salsa de pezcado, con un ají picante cortadito, vinagre de sidra y jugo de lima.

Los rollitos listos

Los rollitos listos

También leí en un libro que se pueden usar estos panqueques como masa de lasagna. Todavía no probé.

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2 Respuestas a “Rollitos de Andrea, muy fáciles

  1. Che! mariana (como decis vos) cuando yo los probe en casa de giedre la primera vez tambien les puso tofu (soja) frito … eos tiene gluten?

  2. Tengo dudas sobre los panqueques de arroz, si me rijo por el modo de comprar productos para celiacos en argentina debería buscarle el rotulo. La receta me encanta, voy a ir al barrio chino y les cuento.
    La salsa de soja q se puede por estos lares es la Sakura.

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