Chau al cuscús! Hola alforfón!

El tabule debe ser la ensalada árabe más popular. Yo siempre la hice con cuscús. Ahora lo cambiamos por el trigo sarraceno o alforfón y estamos de lo más contentos con el cambio. Los invitados que tuvimos no se dieron cuenta de la diferencia.Hay una diferencia, tiene más cuerpo, es más consistente y por eso, me gusta más.

Ingredientes

tomate

perejil fresco

cebollita de verdeo

jugo de lima

aceite de oliva

menta fresca

Se corta el tomate en pedacitos chiquitos, la cebolla de verdeo también. Se mezcla con el alforfón frío. Ponerle el jugo de lima. Se le agrega el perejil, el aceite y la menta a último momento.Sal a gusto. Algunas veces probé ponerle unos aceites que vienen ya con hierbas, y le daban un toque muy rico.

No pongo las cantidades porque siempre lo hago a ojo, viendo que me quede como en la foto.

Y se va la segunda ensalada con alforfón

Queso feta, alforfón, aceitunas negras en aceite, tomates secos, alcaparras y albahaca.

Alforfón, tomates secos, alcaparras, aceitunas negras y albahaca.

Alforfón, tomates secos, alcaparras, aceitunas negras y albahaca.

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