Chutney de mango

Y si, un chutney le da gusto a todo. Se puede preparar bastante antes de una fiesta y rinde varias comidas. La receta básica la saqué de otro blog y la fui modificando para que sea más fácil.

Ingredientes

2 tazas de azúcar blanca

1 taza de vinagre de alcohol

6 tazas de mango cortados y pelados (estuve usando dos bolsas de mango congelado)

1 cebolla roja (puede ser de las comunes)

1/2 taza de pasas de uvas rubias, o sultán.

1/4 taza de jengibre cortado finísimo

1 diente de ajo

1 cucharita de mostaza (tendrían que ser semillas pero yo le puse polvo).

1/2  cucharita de chili en polvo

mango chutney

Instrucciones

Poner a hervir el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva. Agregar el resto de los ingredientes. Dejar hervir destapado por 45min a 1 hora. Revolver de vez en cuando. Ponerlo en un frasco de vidrio hermético bien limpio. Servir con carne, o pescado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s