Verde que te quiero verde: torta dulce de palta/ aguacate

Esta torta la hice un par de veces. No tiene glute, no se cocina y no lleva tampoco lacteos ni huevos.

Ingredientes

Masa:

12 dátiles frescos

10 castañas de cajú

3 cucharadas de Tahini

Relleno:

  • 4 paltas o aguacates
  • 1/2 taza de jugo de lima
  • 1/2 taza de miel o melaza
  • 2 cucharadas de aceite de coco (del blanco orgánico)
  • 2 cucharaditas de la pulpa de las limas
  • un chorrito de agua de rosas

Masa:

Pasar todo por la procesadora o cortar los dátiles y las castañas chiquitas y mezclar con el tahini. Cuando es una pasta densa, se la pone dentro de un molde de torta. Poner un papel antes para que no se pegue a la base. Después se puede poner al freezer. Dura mucho tiempo. Cuando la necesitás se puede sacar y seguir con las otras capas.

Relleno:

Mezclar todo en la procesadora y poner en el freezer.

Sacar del freezer para servir una hora antes de que lo quieran comer.

Nos encantó, es como fresca y saludable.

Tota de palta y Alma lee el Pato Donalds

Tota de palta y Alma lee el Pato Donalds

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s